LandFrauen „Landecker Amt“ Schenklengsfeld e.V.
Wir sind vom Land – aber nicht von gestern! In diesem Sinne geht es auch in 2018 weiter…….

Wir laden zu nachfolgenden Veranstaltungen ein:

LandFrauen „Landecker Amt“ e. V.

Landfrauen starten mit neuem Programm

Die Sommerzeit ist vorbei – und für den LandFrauenverein „Landecker Amt“ aus Schenklengsfeld heißt es jetzt wieder so richtig aktiv zu werden , denn der neue Veranstaltungsplan ist fertig!

Am Mittwoch, dem 24. Oktober 2018, um 19.30 Uhr, möchten die Vorstandsmitglieder ihr umfangreiches Kurs- und Workshop-Programm für den kommenden Herbst/Winter und das Frühjahr 2019 ihren Vereinsmitgliedern im Tafelhaus Steinhauer, Schenklengsfeld, vorstellen.

Alle aktiven, kreativen und innovativen LandFrauen sind hierzu herzlich eingeladen, gerne sind auch interessierte Gäste willkommen.

Das besondere Angebot:

Smartphone, Tablet Co,+17.10.2018, TaunusTagungsHotel, Friedrichsdorf, Kosten: 130,00 € , (incl. Verpflegung und Unterkunft)

Heile, heile Scherben! Gedankenwerkstatt, 19.-21.10.2018, Bürg Fürsteneck, Kosten: 150,00 € , (incl. Verpflegung und Unterkunft)

Anmeldungen bitte bei den Vorsitzenden des Vereins: Renate Giesel, Tel. 6423 oder Edith Vollmer, Tel. 7834